" HOJE ME SINTO "

Hoje me sinto como

se estivesse morto,

a espera da morte,

sinto um vazio dentro de mim,

uma tristeza, que nem mesmo

aquele amor impossível

pode fazer a minha vida mudar.

Olho para os lados me vejo

numa tristeza que parece

aos poucos vai me levando

mais e mais para baixo.

Minha vida agora é só tristeza,

meus versos não saem como

que embalados por um amor,

eles saem com a força e vontade

de estar num lugar triste, sozinho,

a espera que a morte chegue

e me leve para bem longe,

para um lugar aonde eu nunca mais

possa voltar e por lá ficar eternamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2012
Código do texto: T3693717
Classificação de conteúdo: seguro