" TAMANHA FELICIDADE "

Espero que em tua vida,

você tenha tamanha felicidade,

carregada de alegria,

com um pouquinho de sorriso,

e cheia de otimismo.

Espero que seja suficiente

para que junto a esta felicidade

você possa estar um doce de mulher,

com provas suficientes para

ser forte e poder vencer

esta tristeza que abate a

todos nós para que você

possas seguir sempre em frente

na esperança de um dia poder ser

feliz e poder encontrar no teu caminho

muitos dias lindos, céu estrelado,

lua de todas os jeitos,

um sol maravilhoso a te iluminar,

para enfim poder sentar e descansar

e recebe r o meu carinho que tenho

por você minha grande amiga.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2012
Código do texto: T3693714
Classificação de conteúdo: seguro