Exposiçao carnal

Caminhe-se rumo ao comprometimento

carnal mais intenso e duradouro,

"compro-meta-se "em satisfazer-se

no mais impuro impulso, estouro.

Absorvendo-me líquidos jorrados

rouba-me de minhas vestes agora, luxuria

no momento que o prazer transborda,

gotejando em bocas em deleite se extravia.

Todavia cobre-se de mais maroto desgaste

como se não bastasse, continua-se condenando

ao cansaço desejado, explode-se em gozo,

abraçado numa só libidinagem, exausto, porem todo.