Minha Vida

Segunda-feira merece poesia,

Uma canção bonita

Que aqueça o peito

E dê vontade de existir.

Na contagem do tempo

É meio século vivido

Chego à esquina da minha vida

Perdi o fôlego na subia

Parei pra contemplar.

São tantas belezas

São tanto milagres

Só tenho a agradecer.

É vida que trago nas veias

É tempo que trago no olhar

Os passos já vão cansados

Mas tenho que caminhar.

Quem me fez foi o amor

Da melhor qualidade,

Forte e verdadeiro

Eterno e incondicional.

É ela quem me dá forças

Quem guia meu caminhar.

É vida pra ser vivida

Não há como negar.

Tantas são as chegadas

E as despedidas.

Muitas paradas

E muitas partidas.

O maquinista é Deus

Só ele sabe aonde

Essa estrada vai dar.

E eu vou alegretriste

Mais vida tenho

Maravilhas a contemplar.

Luz de Maio. 29/05/2012.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 29/05/2012
Código do texto: T3693662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.