AMA-ME

AMA-ME QUE CAIREI EM TEUS BRAÇOS SEDENTA DE AMOR....

AMA-ME INTENSAMENTE QUE JAMAIS SAIRÁS DOS MEUS PENSAMENTOS..

AMA-ME COM TERNURA QUE JAMAIS TERÁS AMARGURA NO TEU NINHO DE AMOR...

AMA-ME SUAVEMENTE QUE COLHERÁS DA MINHA ALMA O QUE TENHO DE PURO......

O MEU PURO E VERDADEIRO AMOR....

MJ.MRC.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 29/05/2012
Código do texto: T3693628