Você sabe AMAR

Você sabe AMAR

. Quando olhos nos seus olhos,

Encontro-me na estrela de Orion.

No encanto dos brilhos dos olhos, satisfaço o amor conquistado.

No planeta que me vem navega-me ao encontro que encanta no aprender de amar.

No Orion dos olhos que aprendo amar.

Aos olhos que brilham que se faz um perde,

Em caminhos de palavras que me faltam o pedido de quere de se amar.

Em divisão em dimensões tremulas nos corpos de desejo que faz em sentir no abraçar.

No prazer dos desejos infidos desse mundo príncipe sem fim.

Torno-me uma profecia, ou mago de contas de fadas para novamente lhe sentir, no palco que a descrevo aos olhos brilhante de mel é a quem descrevo e a quem os lê..

Esse amor puro e realista de amor feito estórias magicas sem fim com todo brilho merecido.

Vem há memoria que importa um dia lindo maravilhoso completo e magico cheio transbordando reis e magos junto as rainhas e você vestes brilhantes feito uma linda escolhida para ser uma rainha .

Tenho o seu abraço no baile dos monarcas em braços de plebeu o seu sorriso e o que mais faz se iluminar .

Como é bom aprender amar, juntos aos olhos brilhantes de uma linda rainha de brilhos intensos feito a cor do mel.

Autor: Ed. Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/05/2012
Código do texto: T3693580
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.