ROMÂNTICO DEMAIS
Romântico Demais
Você é linda pela manhã
Ainda nua dormindo
Quando desliza e cai o lençol
Sem maquiagem e cabelos desarrumados
No exato momento em que a lua
Troca de raios com o sol.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98