Ah... Se tudo fosse primavera

Seria o respirar de renovada era

ao revoar de tantas quimeras.

Ao perfumar de belas flores,

o singular de seus amores.

Alegria-fantasia e açores

a escorar o seu veleiro,

ao tisnar do nevoeiro.

Oh... Inocente primavera,

é prima irmã do vil verão

o qual aquece o coração

na manutenção da ilusão.

Seja como for, o outono,

traz em seu bojo o bônus

ao inferno-gélido-inverno.

Oh... Inocente primavera,

Olá: Juventude; saudação.

É apenas mais uma estação

a rir da vida em sua profusão.

Apesar de bela saúde, um dia

Toda essa maravilhosa alegria

resumirá essa gloriosa plenitude.

O seu amor àquela flor, sobretudo,

o seu orgulho mergulhado no ataúde.

Despida, quiçá, lhe sobre um sobretudo.

Porém, essa é lei a qual advém

do misterioso circo do além.

Mesmo que você não goste!

Paz & Amor

www.escritorcampos.com.br

jbcampos
Enviado por jbcampos em 28/05/2012
Código do texto: T3693409
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.