O CONCRETO E O ABSTRATO
Você é real
o que não percebia
é que poderia estar tão perto.
Vivia a vida da maneira normal
sem me preocupar com ninguém
até o dia que surgiu alguém
que mudou todo o meu caminho.
Verdadeiramente senti de novo
o frio na barriga,
a perna bamba,
a cara de bobo
por saber que existia
uma pessoa que me completasse.
O que foi legal
é que nada foi planejado,
diferenciando
o concreto e o abstrato
que mata de paixão
a maioria dos mortais.
Agora sim
nada mais de sonhos não realizados
ilusões que batiam na alma
e brigavam com o coração,
essas foram todas embora
gravados em nosso pensamento
os mais doces momentos
que retornaram com força total.
Quero falar
de boca cheia para o mundo
que o prazer de viver
vai ser sempre reforçado
pelos vários sinônimos da vida
quer eles sejam
concretos ou abstratos,
mas quero que saiba
que o meu é unicamente você.