Deleite

Acordei pensando em ti,

contigo sonhei.

Teu rostinho vi,

no sonho te amei.

Tão linda aparecia,

de ternura encantada.

Meu coração batia,

via você acordada.

Um momento tão feliz,

contigo estava.

Mas o destino não quis,

meu sonho continuava.

O amor que em mim nasceu

permanece na memória.

Meu coração não esqueceu

desta linda história.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 28/05/2012
Código do texto: T3693401