SABER DE TI
Cadê você meu amor
Para quem os seus poemas?
Me responda por favor
Torna essas horas amenas...
Acaso imaginarias
Que meus dias são iguais
Que não mais tenho alegrias
E abreviei seus finais...
Só um desejo mantive
De saber algo de ti
De loucuras me contive
Pelo teu bem, decidi!