EU QUERO VOCÊ

Eu quero apenas está nos teus braços

para num forte abraço me envolver

Eu quero apenas os teus beijos

para com teu sabor sobreviver.

 

 

Quero muito, eu quero tudo, eu quero você.

Eu quero o suor do teu corpo misturado ao meu

Eu quero você feliz me dizendo que sou teu.

Quero o teu sorriso sorrindo para mim.

Te quero para sempre nosso amor não terá fim.

 

 

Eu quero apenas está com você,

Eu quero saciar o meu desejo no teu corpo

Me esbaldar de tando te amar, matar a minha sede

e a vontade imensa que tenho de possuir você

Eu quero muito, eu quero tudo, eu quero você.

 

Eu quero apenas ser quem sempre fui para você

Quero juntamente a ti ser e te fazer feliz,

Eu te quero muito, és tudo que sempre desejei e quis.

Não sei amar pouco, não sei amar sem me doar por inteiro,

detesto migalhas, por isso quero muito, quero tudo

eu quero você.

 

 

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 28/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3693322
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.