AMOR TIRANO

Porque nos seus olhos a lágrima

é a Pérola do Deus desenhando a saudade

e o seu coração é tanto

e tanto o Amor que anima

a ser tão mais que Amante

eu só posso amar você na loucura infinita

tão infinita que a bondade do bicho

contemplando o abismo florido

inaugura na fome a voracidade

de uma anunciação mortal

porque o Amor faz de mim

um ser das sombras

sonhando na lua a brisa da alma

Eu quero no seu corpo a tirania mais audaz

a descoberta do fogo quando o céu proíbe

a santidade selvagem

sei da minha língua porque no sexo

você liberta vociferâncias aladas

não existe certeza nas ruas

apenas placas mentindo nomes

por isso o desprezo pelo cavalo

abastece supermercados e limita motores babacas

que eu ignoro rei das crueldades da carne

quero você longe da monotonia lógica das normas contratuais

porque os tempos exigem o conhecimento prévio

da luxúria aonde o berro é a adaga cravejada do sangue

do nosso Amor tirano