SAUDADE
Ai, porque eu não parti
Se eu pudesse eu iria
Em teus braços ficaria
Bem juntinho, juntinho a ti.
Se eu pudesse viveria
Viveria bem pertinho
Bem dentro do teu ninho
No teu ninho, que alegria!
Ai, mas tudo isto é sonho,
Sonho de amor, pura ilusão
Deste coração tristonho
De saudade, doente coração.
10/07/1986