LOUCO POR VOCÊ

Eu sei que você está em algum lugar lá fora

Em algum lugar longe de mim

Eu quero ver você

Eu quero você de volta

Meus vizinhos pensam que sou louco

Mas eles não entendem

Você é tudo o que eu quero

Tudo o que eu preciso

À noite, quando as estrelas

Iluminam o meu quarto

Me sento sozinho

E uivo pra lua

Peço pra ela levar o meu lamento até você

Na esperança que você também esteja

Pensando em mim também

Estou me sentindo como se eu fosse famoso

O assunto da cidade

Eles dizem que fiquei louco

Eles não sabem o quanto

Eu sou louco por você

Porque só eu sei que quando o sol se põe

Eu sinto o cheiro do seu corpo

E nada me faz querer outra coisa além de você

Será que sou um tolo

Que fico sozinho esperando você que não vem

Estou uivando pra lua

Você já ouviu meu lamento

Porque toda noite

Eu estou uivando pra lua

Ainda tentando chegar até você

Na esperança que você também esteja

Querendo me encontrar

Eu sei que você está em algum lugar lá fora

Em algum lugar longe de mim