Tristeza do Jéca
Sigo o meu caminho adiante
Sem amor e sem carinho.
Que me importa, se errante?
Vitimou-me o espezinho.
Nada há que ainda encante
Meu olhar, triste e sozinho.
Sofro e a dor é delirante...
Que fazer se em meu caminho
Só floresce a dor, o espinho?