Amor
Amor
Chama que arde,
Na alma, tênue,
Afogueia o peito,
Inebria o âmago,
Submerge a mente.
Apaixonadamente.
Olhar meigo, crepitando,
Terno carinho, abrasando,
Beijo ardente, incendiando,
Baila ao sabor do vento,
Adentro em devaneio,
Utopia ao meu desejo.
Lucamachados