PREFIRO AMOR CARINHO
QUANDO AQUELE PINGO DÁGUA
QUE CAIU DOS OLHOS MOLHA O CORAÇÃO
FICA MUITO MAIS DIFÍCIL
ESQUECER A MÁGOA E A DESILUSÃO
QUANDO ALGUÉM QUE A GENTE AMA
NOS DEIXA NA CAMA SOZINHO A ESPERAR
É PORQUE CHEGOU A HORA
DE SE IR EMBORA E TUDO TERMINAR
NÃO ADIANTA QUERER CONTINUAR
E NEM TÃO POUCO TENTAR INSISTIR
POIS O AMOR QUE É SÓ PAIXÃO
FERE E FAZ SANGRAR NOSSO CORAÇÃO
AMOR PAIXÃO É LOUCURA
QUE ACABA E NÃO DURA, SÓ FAZ MACHUCAR
PREFIRO MAIS AMOR CARINHO
QUE VEM DE MANSINHO MAS VEM PRA FICAR