Ser lua...
E´o desejo de toda musa
Pois alcançaria corações
Numa explendorosa luz difusa
Já és musa,já brilhas e dá emoções
Alcança com seus carinhos carismáticos
Infindáveis e apaixonados corações...
A luz da lua,está lá ,brilhando...
Mas a tua luz nunca se apaga
Pois quando o sol aparece,
Musa minha,você continua reinando...
Dely Thadeu Damaceno