Encantado...
Tornei-me encantado desde o primeiro olhar
Refém de seu olhar que penetra minh’alma
Longe deste, só me restam a tristeza e o chorar
O medo da perda faz-me cheio de incertezas
Pois o teu valor neste idílio me faz suspirar
Encantado estou, e estou tomado por inteiro
Adoro te olhar e receber de ti os ternos beijos
Os teus abraços,quando me enlaças,a me tremular
Alertam meu ego, e em mim aceso eu celebro,
Sou teu somente e és toda minha,
Completa,inteirinha.
E é eterno, todo forte e amalgamado,
Este nosso amar...
Dely Thadeu Damaceno