"ANJO DO BEM".
   ARMANDO LEMES.

 
Anjo do bem
você meu bem
me enganou.
Acreditei no que diz,
fui infeliz,
decepcionou.
 
Tudo eram flores,
meus amores
me apaixonaram.
Passou o tempo,
nenhum exemplo
me abandonaram.
 
Vivendo triste,
não sei se existe,
outra saída.
Talvez um dia,
tenha alegria,
na minha vida.
 
Não vou atrás,
eu quero paz,
no coração.
Se você quiser,
quando vier,
lhe dou perdão.
 
Última vez,
você talvez,
cria juízo.
Viva comigo,
sou seu amigo,
é o paraíso.
 
Armando Lemes-maio de 2012.