Entendi

E tendo por consciência

Que o erro se repete

Toda vez que me deixo morrer novamente.

E tendo por pensamento,

Que essa morte é boa

E que morrer disso é ser herói.

E tendo por vontade,

Viver novamente e tentar de novo

E morrer diferente, como sempre morro.

E tendo por “bubiça” esse

Morre não morre.

Ou então o vive e não vive

Eu sigo. Desejando morrer e viver

Por muitos, só por querer um.

Que não vive, nem morre por mim.