Massagem+no+p%C3%A9+dela++em+28-05-12.jpg

 

DURMA...DURMA,

MEU AMOR !

 

Hoje ela se sentia tão

cansada

quanto uma nadadora na

reta final,

e de mim só queria um

forte abraço

para se sentir melhor

deste dia cheio.

 

Então... foi se aninhando...

aninhando...

enquanto minhas mãos alisavam

seus cabelos,

como se fossem pentes

de largos dentes.

 

Ela gostava mesmo é de um

bom cafuné, uma massagem,

e não só por satisfação,

mas por necessidade,

já que precisava repor suas

energias perdidas

num trabalho que, se pudesse,

seu sangue tiraria.

 

Ah...meu amor...vem...encosta

bem em mim e vem

descansar deitadinha aqui,

bem juntinho deste coração,

que tanto...tanto...te quer.

 

Hum...amor...você dormiu...

você dormiu...

bem em cima de mim...

tão cansadinha, uiii.

Ah...esses dias em que o trabalho

toda te consome !

 

Durma amor...durma.

Você merece...durma meu amor...

durma.

Sonhe comigo... sonhe

delicinha.

 

Hum...como ela dorme bonito.

Parece uma âncora...

ancorada em mim.

 

Hum...linda...adoro você.

Durma...durma...

meu amor.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 28-05-12

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o