O amanhecer

Não há melhor sensação do que acordar com o seu "Bom Dia!"

Os problemas e o mundo desaparecem

E nos encontramos a sós,

Por mais uma noite

E para mais um amanhecer...

Depois de nos amarmos por horas e por vezes,

Despertar de um breve cochilo

Encontrar seu rosto,

Estar entre seus braços,

Te ver perdido em seus sonhos

Em um mundo tão particular

E poder acariciar seus cabelos,

Sentir sua barba em meu rosto

E presenciar o nascer de um novo dia

contemplando o abrir dos seus olhos a olhar para os meus...

A vida ganha sentido nesses pequenos detalhes

E eu ganho motivos para novamente sorrir!

Não mais escrevo ou te descrevo como antes...

Talvez me falte palavras para descrever tudo o que sinto,

Talvez aqueles versos tenham se perdido quando nos abandonamos...

Quero apenas registrar aqui meus sentimentos,

Mesmo que sem rimas ou formas

É sincero e puro

E sei que serão essas memórias que irão me bastas

Quando você não estiver mais aqui.

Enquanto esse dias não chega,

Apenas me entrego a todos esse momentos sonhados

Que hoje posso vivê-los contigo.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 28/05/2012
Código do texto: T3693107