NAS MANHÃS DE OUTONO
Nas manhãs de outono
Sinto falta de você.
Sinto medo no inverno
Meu verão...
Meu amor!
Nas manhãs de outono
Vejo as flores fenecerem.
Sinto o frio me afagar
Meu verão...
Meu amor.
Transmita-me ternura!
Transmita-me prazer!
Os teus olhos são dois cristais,
E atrás do véu
Esconde-se o céu
Do teu amor.
Oh, meu amor,
Deixe o sol tirar do meu ser
O pavor da escuridão.
Se o meu prazer está em ti,
Então por que você não vem
Aquecer-me nas manhãs de outono?