MEU AMADO...

Meu amado...

Ele distribui tua essência

E´lindo por excelência

Palavras ditas no beijo no olhar

Sensações descritas no amar

Meu amado agarrado ao meu corpo

Parece um anjo da legião dos sonhos

Alinhado em minha vida

Conhece todos meu segredos e fantasias

De dia me encanta com teu jeito

De noite me enlouquece com atos perfeitos

Meu amado satisfaz meu desejo

Revela em amor todos os meus segredos

Esbanja encanto e cumplicidade

Diz que me ama me traz felicidade

Homem que não tem duvidas

Ouve todas as minhas súplicas

Amado que sempre está do meu lado

Não se omite ,nada é complicado

Rascunha nossos planos

Realiza então nossos sonhos

Não se perde em vãs filosofias

Tem sempre nosso amor como guia

Amo este anjo que tem nome

Que está comigo e nunca some

Prolongam-se anos junto dele

Afinam- se sentimentos a flor da pele

Como instrumento soa a canção

Sentimentos multiplicados do coração

Meu amado é tudo é adição

Meu amor minha perdição.

Valéria Lopes