Coisas do amor

Pisei na bola.

Te magoei, te machuquei,

não fui legal.

Foi o ciúme.

Foi a carência.

Inexperiência colegial.

Por favor

desarrumes as malas

e me ouça com atenção.

Meu coração é quem te fala.

De joelhos te pede perdão.

O amor é assim mesmo, querida...

Às vezes abre uma ferida,

mas ele também é a cura.

E eu sei que me amas.

teu coração me reclama,

pois somos uma só criatura.