Tu Faz Parte De Minha História!

Quero escrever-te agora mesmo

Cheio de todo o meu fervor.

Porque meu coração quer te falar

Para que eu te ame com temor.

Tudo o que eu mais quero

É demonstrar todo o meu carinho.

Porque sem Ti na minha vida

Jamais eu quero estar sozinho.

Pois sabe o que eu tenho

Um Sentimento muito maior.

Por isso, sabes o quanto te amo

Para demonstrar o Amor Melhor.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O que eu sinto por Ti hoje

É uma coisa que de mim não sai.

Lembre-se de mim por onde for

Pois sabes que ao teu lado estarei.

Porque te beijarei neste momento

Mas sabes que eu mesmo te darei.

Agora que eu escrevo tudo

E que isto gravo na memória.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Tu Faz Parte De Minha História!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/05/2012
Código do texto: T3693005
Classificação de conteúdo: seguro