EM NÓS, O AMOR!

Vejo as estrelas em teu olhar;

No mar de tua emoção, largo sorriso.

Corro pelas areias a te buscar

Num abraço que nos guia ao paraíso.

Sinto-te mais próxima de mim,

Em tanta paixão que em nós, impera

Nos tatos deste amor sem fim

Que, em nosso corpo, faz-se quimera.

Ecoa, ao vento, nossa melodia

E, num beijo, afagamos o nosso ego,

Como um exaltar de harmonia,

Abrangemos limites, em tanto apego.

Caminhos que se abrem à luz,

Na felicidade que completa dois seres

Limites que, na atração, seduz

Corpos brindados, em plenos prazeres.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 28 de maio de 2012.

*****

E no coração de quem o reconhece,

Na candura do gesto e no olhar amigo,

No encanto que une mãos na sensação do abrigo.

Na esperança que sonha o amor encontrar,

Na vida que espera o sonho realizar,

Na poesia que encanta e faz contagiar.

(Cecilia Cavalcante)

Belíssima interação, em lindo sentir de Amor e Poesia, querida Cecilia.

Grato e beijos a ti, com carinho.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 28/05/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3692975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.