amor

Depois que te conheci

Eu vivo com mais razões,

Pois, amor as emoções

Do passado eu esqueci.

Assim que eu aqueci

Minha alma comovente,

Nesse seu corpo atraente

Rico de paz e beleza,

Amor eu tive a certeza

De que irei lhe amar somente.

babyluninha
Enviado por babyluninha em 28/05/2012
Código do texto: T3692946