Por amar-te...

(...) tantas vezes, o meu mundo

briga e discorda do mundo;

pensar é fundo e profundo;

refletir, repensar, mais uma

oportunidade e chance de

acertar as diferenças, rever

conceitos, respeitar direitos;

entender o que não se

compreende e seguir em frente

com a certeza qua a beleza do

mundo está na delicadeza de

tentar, sonhar, e, impreterivelmente

ousar e amar com todos os

defeitos e incoerências na

leitura repaginada da vida,

e, o meu mundo está contido

no amor que sinto por ti e

no contexto de mim,

tão dentro de nós.

Marisa de Medeiros