TUA DIVA...

Há angustia no teu rosto

E uma lágrima se afoga no canto

De teus olhos alagados... Estás cada vez mais só!

Segues pela estrada teus pés já fatigados

De buscar os sonhos de um amor por ti fantasiado

E tantas vezes rejeitado!

Mas o que tanto procuras poeta?

O milagre abençoado do olhar

Brilhante da alvorada?

Escuta o marulhar do mar...

São murmúrios de amor a te chamar...

E o vento soprando forte que fazem os

Coqueiros uma linda melodia tocar...

E a brisa a te beijar?

Escreve teus versos poeta...Teus sonhos vais realizar

Poderás me encontrar... Sou eu a tua Diva o

Teu amor e estou aqui a te esperar!