IDÍLIO...

Eterno é este amor que domina minh'alma

qual o mar que adormece na areia...

pássaro que voa no azul profundo do firmamento

ao vento...

o sentimento que sinto são saudades tuas!

Liberto de todos os amores escravo de mim

quero ouvir de tua boca o sentimento

identico ...sentir nos teus abraços o tremor

de teu corpo ao tocar-me alienado...

arrebatado

louco de paixão!

Aquecido nas noites frias de outono

ouvindo apenas o crepitar da lareira ...sussurras

em meus ouvidos promessas tão verdadeiras quanto sonhadas

e tu me dominas e eu me entrego

no sentido mais que perfeito amante fiel do teu ser!

Transpões os meus poros jorrando desejos

morro em teu fogo gemendo deleites...

desse louco e ardente amor...

E que teus olhos apoderem-se de

meus olhos tornando-os

prisioneiros de ti!