"INSINUAÇÃO"

SEI QUE O TEMPO VAI COMPREENDER
E POR UNS INTANTES EU SEI QUE ELE VAI PARAR
NO MOMENTO SUPREMO
QUE OS MEUS LÁBIOS NO TEU TOCAR

O UNIVERSO SERÁ CUMPLICE DESTE ATO DE AMOR
E NOVOS ASTROS NASCERÃO
NO MOMENTO SUPREMO
QUE O MEU CORPO NO TEU TOCAR

AS ONDAS VÃO BUSCAR
NA IMENSIDAR DO MAR
ASAS AZUIS PARA NOS DAR
VOAREMOS ATÉ ALCANÇAR O INFINITO
E NAS ESTRELAS ESCREVEREMOS
NOSSA HISTÓRIA DE AMOR
E NA LUA IRÁ FICAR PARA SEMPRE
ESTE POEMA DIVINAL

QUANDO ENFIM O AMOR CALAR
E EM TEUS BRAÇOS BANHADA DE AMOR
A TERNURA NOS EMBALARÁ
O CARINHO SERÁ O NOSSO ACONCHEGO
DORMIREMOS SEM PRESSA DE ACORDAR
POIS SEREMOS ANINADOS
 PELO  SUBLIME CÂNTICO DA PAZ!






jambo
Enviado por jambo em 04/02/2007
Código do texto: T369291
Classificação de conteúdo: seguro