Quero ser tua poesia
Quero ser tua poesia
Quero ser a tua amada
Me afogar nos teus lábios
Na brilhante madrugada
Quero estar com você
Seja onde estiver
Nos teus braços, com anelo
Aprender a ser mulher
Quero ser teu ar perene
A força de tua paixão
Quero que veja em meus olhos
Tudo que há no coração
Quero ser para você
O que tu já és para mim
E selar essa promessa
Com um beijo de cetim
28-05-12