BRINCAR DE AMAR !!!

Queres brincar,

amar,

posso te seduzir,

com ou sem palavras,

você escolhe,

me deixou com água na boca,

a te querer mais.

Verdades,

Mentiras,

são disfarçadas,

nas dores,

pela vida,

encontradas,

na força,

da esperança renovada.

Como é teimosa,

a minha esperança,

ela não morre,

todos os dias,

um pequenino anjo,

aparece para me iluminar.

Como se fosse tu,

Pois tu e a flor,

Flor que deslizam no solo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/05/2012
Código do texto: T3692868
Classificação de conteúdo: seguro