2 LABIOS !!!

Um beijo acendeu

fogo em minha alma

meu corpo arrepiou

na ação do seu beijo

como lábios de fogo.

Nada e mais quente

como o calor do fogo

que só um beijo nos dá,

profundo toque nos lábios

que une nossas bocas.

Seus olhos amendoados

seus lábios de fogo

nosso amor profundo

aqueceu meu corpo

queimou meu coração

puro fogo que arrebata

em palavras de amor.

Fogo que percorre lento

teus lábios pulsante

tudo vira paixão

eu só vejo paixão

cortar a respiração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/05/2012
Código do texto: T3692865
Classificação de conteúdo: seguro