Uma canção

Quero que você

- seja você quem for -

me veja como uma música delicada de amor

Porque é assim que irei ver você,

como a canção da minha vida

que não paro de escutar,

como o som mais delicado

que me transporta pra qualquer lugar,

que me faz ver a beleza que há no mar.

Porque toda vez que eu não te ver

ao menos poderie te ouvir,

e sentir como se a música pudesse e abraçar...

Quero que você

- seja você quem for -

ao me ver queira apenas me beijar,

que ao me olhar sinta paz,

e ao me sentir sejamos pois,

uma única canção,

que essa nos transporte pra qualquer lugar

e sejamos apenas os dois...

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 28/05/2012
Código do texto: T3692841