nisso tudo
penso em você nisso tudo que vejo,
mas o que vejo é só a esperança
que chegue o dia em que esse desejo
seja bem mais que uma simples lembrança
pois dissipado em tudo o que toco,
tudo o que sinto e cheiro enfim,
há um poder com o qual me sufoco:
que é não poder te ter perto de mim
se é impossível que estejas mais perto
pra que o que tenho eu possa te dar,
fico igualzinho a um enorme deserto:
tem seu valor, mas ninguém quer comprar?
mais nisso tudo o que seria certo
é se eu pudesse enfim te encontrar...