O Vento das Noites Frias...

O Vento sempre foi meu companheiro.

Gelou-me a alma e o corpo nos longos invernos.

Refrescou-me nos verões, em que insana,

Ardia em febre procurando o Nada...

O Vento cantava para mim no teu silêncio...

- E me contava o que vira de ti em suas andanças!

Trazia-me Sonhos e Desilusões

Mas sacudia-me forte... E me fazia Esperança!...

O Vento... O Vento...

Levantando poeira no horizonte

Ou quase sumindo em calmarias

Mas sempre presente...

Meu companheiro nas danças

E andanças...

Vento que seca as lágrimas

Mas me faz lamber o pó

Das estradas tão desertas

Por onde me embrenhei só...

Amo o Vento Companheiro!

Que jamais me abandonou!...

Mas agora ele me dobra

E me joga pelas pedras

E, em Nada me transformou

Porque nada mais sobrou...

.....................................................

Escrita faz tempo...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 28/05/2012
Código do texto: T3692820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.