Nossa história de amor sem fim
Como foi bom te encontrar,
te ver, te sentir te tocar,
e sem falar do nosso beijo,
que matou nossos intensos desejos,
Senti na minha boca,
o gosto da sua loucura,
senti no meu corpo a sua ternura,
e assim nos amamos sem pensar em nada,
Quem ama nunca esconde seus desejos,
quem gosta sempre revela os seus medos,
meu amor por você é assim,
feito historia de amor sem fim
Meu amor por você é tão grande
como o tamanho desse céu tão gigante,
verdades e sorrisos são a marca da nossa felicidade.