Seguindo o coração

Parece que meu coração gosta,

de sofrer dentro do peito.

Tento ir pela razão,

mas ele é forte,não tem jeito.

Mesmo sabendo que sofre,

sempre gosta de arriscar.

Não tem medo de sofrer,

prefere ver no que dá.

Pareço não ter juizo,

por segui-lo sem medo.

Me pego ás vezes pensando,

que ele parece brinquedo.

Juizo e emoção,

dizem que não conbinam.

Os dois pelos seus meios,

pela vida nos ensinam.

Por isso continuo,

seguindo pela vida.

Ela me mostra a estrada,

mais certa a ser seguida.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 28/05/2012
Código do texto: T3692810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.