OFERTA ...
Eu te ofereci meus olhos,
Tu mergulhaste neles e os abandonaste...
Eu te ofereci meus lábios,
Tu sugaste o néctar no beijo e te afastaste...
Eu te ofereci meu corpo orvalhado como a flor que abre suas pétalas
Nas manhãs de primavera,
Tu o quiseste e nele te saciaste,
Mas foste embora...
Nada mais tenho a oferecer...
- Queres minha alma?...
Tu já a tomaste sem eu perceber!... -
Mas eu agora a quero reaver...
Quero reencontrar min’alma que perdi
Por ti...
E far-se-á o milagre: irei adormecer...
E tua lembrança fará parte do que fui
E queimará nas chamas crematórias...
Mas cada porção de minha cinza
Há de rebrilhar, quando for tocada pelo sol,
E nela resplandecerá
O amor que tenho por ti...
...........................................................................
Nota: Poetas deste Recanto, tenho trabalhado muito, mas, aos poucos, voltarei ao meu ritmo normal; por enquanto, ainda sem revisitá-los, coloco aqui algumas poesias antigas que ainda não havia compartilhado com vcs!
Muita Luz e Paz! Saudade de os ler!...
Esperança.