VOCÊ E EU
Deixe a chuva molhar nossos corpos, embalados pela canção!
Deixe o vento tocar nossa face, leve e suave!
Deixe o sol da manhã invadir nosso quarto para despertarmos em tempo certo!
Deixe o perfume das flores nos indicar o caminho!
Deixe todos os espinhos a beira, e nunca em meio!
Deixe a gargalhada despretensiosa tornar-se rotineira, amante da felicidade!
Deixe meu eu em você, e sempre, você e eu!