Mais Amor Rosa
Só mais uma...
Permita-me invadir teus desejos de mulher
Vamos nessa noite fria
Com nossos corpos quentes
Dão água na boca
Ardentes em desejos mil
Abraços e suspiros
Tremor e temor... Paz no espírito
Permitimos-nos... E os beijos
Sufocando os abraços... Seduzidos
Tua pele macia... Cheirosa
Toca na minha teu perfume... Teus cabelos
Sorria, lembre-se e viaje em mim... Vem
Domine-me... É meu sonho, minha fantasia
Espero por teus secretos loucos sonhos
Tornaremos realidade, sem medos
E nestes momentos, segundos a segundos
Imaginando loucuras... Nado e flutuo... Vivo-te... Viva-me
Uma rosa, não espinhos
Uma rosa, não rosa
Vermelha... Em você, pra você.