Pensar teu olhar...

teu olhar faz-me sonhar na

intensidade que é pensar

nesse olhar que me fascina

e devora-me num

patamar real com efeitos

colaterais de sentir os desejos

nos beijos e ais que

soluçam emoções e

convergem em tua direção;

a timidez e ousadia de

um coração enlouquecido,

fatal, quiçá, letal;

imaginação recorrente e

pertinente, apodera-se

do ninho mágico onde

o canto dos pássaros

ovacionam e aconchegam

nosso amor tão cheio de

incertezas e tão certo na

liberdade de amar

apaixonadamente.

Marisa de Medeiros