Faz Amor Comigo Antes De Partir....
Tem certeza do que quer fazer
Não estarei aqui para te ajudar
Nem mesmo para te auxiliar
Essa sua forma repugnante
Antes meu coração deslumbrante
De alegria e felicidade
Mata de tristeza e machuca minha verdadeira palavra
Que não consegue demonstrar o verdadeiro sentido
Pela qual apresento tanto em nossa sociedade
É tanta mediocridade
Passando pelas ruelas de nossa cidade
Que não sei a hora de ir e nem de vir
Sinto falta só do seu colo
Só te peço um último pedido
Faz amor comigo antes de partir.........