PERMANEÇO
Mergulhe fundo em meu ser, amor!
Vamos sentir as mesmas emoções!
Preciso confrontar nossos corações e ritmá-los na mesma sintonia!
Preciso, acima de tudo, acreditar nesse sentimento que faz a vida melhor!
Deixe o amor explodir no seu peito atrevido, para que, enfim se liberte e me encontre em cada jardim, assim, humilde, permaneço em ti!