Maremoto

Encantado pelo mar

muitas vezes me perdi admirando-o

já me confessei a ele

hora sereno a me encharcar

hora agitado a bravejar

gerador de sonhos

presságios e naufrágios

vive a me inspirar

enquanto vejo as ondas quebrarem

faz bater nas pedras meu coração

impermeia a maresia em mim

conchas na areia dissolvem canções

defeitos e qualidades se conformam

misturando os sentimentos

como toda delicadeza

de um maremoto incontivél

da minha precisão de você.

Glaert
Enviado por Glaert em 28/05/2012
Código do texto: T3692728
Classificação de conteúdo: seguro