Eu nao te amo, como ama os demais mortais...
Eu te amo sem promessas de fazermos acontecer,
de sermos algo mais...
Te amo gratis, avalanches, tempestades, vendavais...
amo mesmo sem querer, por que é assim que deve ser.
Eu te amo por que nao sei "nao te amar"
eu te amo por dentro, desse amor me sustento há tempos.
Amo por que em você eu me reconheço,  e me desconheço...
Eu te amo por que tava escrito, e se eu tentasse
te esquecer não conseguiria outra vez...
Pode ser que nunca te tenha, nem sei se quero ter...
Esse amor me inspira, me faz sonhar e despertar,
clarear os meus dias...
EU TE AMO quando vejo a lua e toda beleza do mar
em todas a coisas lindas eu quero com você partilhar...
Eu te amo por que não sei mais,
como viver sem te amar...